23:36 

Природа иногда трудится над детьми и внуками гениев.

Magnani
Приезжаю в квартиру на В.О.
Длинные коридоры, большие комнаты, лепнина на потолке, давно потухшие печи...Встречает меня она: молоденькая, свежая, с чудными вьющимися волосами, с белоснежной кожей.... Улыбается так лучезарно, по-доброму, совсем как ребенок.
Я вхожу, раздеваюсь.
Мы пьем зеленый чай , рассматривая фотографии : красивые , пленочные , парижские, венецианские, петербургские, черно-белые.
И в свете обрывков уже весеннего солнца, почти рвущих старую тюль, эти фотографии кажутся мне такими теплыми, знакомыми, почти вчерашними.

За этими минутами полнейшего спокойствия, конечно , последовала необходимая суета: мы быстро выбрали одежду и она сделала мне макияж (мягкий и нежный, как и она сама), расставила все эти гигантские осветительные приборы в своей домашней фото-студии, подобрав нужный фон и выгнав заигравшуюся кошку.
А потом на протяжении нескольких часов она меня фотографировала. Она: красивая, талантливая и такая молодая внучка... Бориса Смелова.

URL
Комментарии
2011-02-25 в 00:35 

shoose
Magnani Ну, я ж говорила, что со временем не только Бастер Китон в дневнике появится! :))))))))) Очень хорошая фотка... впрочем, такую модель сложно испортить...:)

2011-02-25 в 00:39 

Magnani
:) Шпасибо :) если честно, студийная съемка - это скучно и утомительно...Но тут неплохо получилось ... Хотя лучше дневного света ничего никто не изобрел.

URL
2011-02-25 в 00:41 

shoose
Magnani Посмотрим-посмотрим... :tease4:

2011-02-25 в 00:43 

Magnani
посмотрите-посмотрите : в объектив и с выражением!:tease3:

URL
2011-02-25 в 00:46 

shoose
Magnani Тебе-то с моделью будет посложнее... Внучке-то что - щёлкай как есть, всё равно красавица! :)))

   

Акциденции в стихах

главная